DOOMCENTER.RU - Сайт о Doom и Quake
 DOOMCENTER.RU
 Главная | Новости
 Архив новостей
 О проекте
 Ссылки
 Форум
 
 Doom 3
 Обзоры
 Коды Doom 3
 Враги (бестиарий)
 Оружие
 Секреты
 Прохождение
 Статьи о Doom 3
 
 Моды Doom 3
 В разработке
 Новые уровни
 Маппинг
 
 Doom 3: RoE
 Новые уровни
 
 Doom 2
 Об игре
 Руководство
 Предыстория
 Монстры
 Оружие
 Скрины
 
 Doom
 Об игре
 Предыстория
 Монстры
 Оружие
 Скрины
 





Форум о Doom 3

 Добавить в "Избранное"

Quake 4

 Обзоры
 Чит-коды
 Скрины
 

Quake 3

 Обзоры
 Чит-коды
 Скрины
 

Quake 2

 Скрины
 Чит-коды
 

Quake

 Чит-коды
 Скрины
 

Разное

Архив новостей

 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
 


 

 


Вы - десантник, обученный воевать и закаленный в боях. Три года назад Вы напали на старшего офицера, руководящего расстрелом мирных жителей. После этого его тело было похоронено с почестями, а вы отправленны в ссылку на Марс, в штаб Аэро-Космического Союза (UAC).

UAC - многопланетный конгломерат базирующийся на Марсе и двух его лунах: Фобосе и Деймосе. Все 50 миллионов миль, отделяющих их от Земли, вы преодалели находясь в анабиозе.

В течении последних 4-х лет военные, самый большой поставщик UAC, использовали отдаленные Фобос и Дэймос, для проведения секретных проектов. Главным из них, были исследования нового способа межпланетного перемещения. Вскоре они стали способны открыть портал между этими двумя лунами, они помещали груз в один и наблюдали его выход из другого. Однако, порталы оказались черезвычайно не постаянными - добровольцы, входившие в них, становились пораженны какой-то заразой. Они становились агрессивны, начинали задыхаться и, наконец, в мучениях умирали. Многие из них подвергались уродствам. Работа по отправке тел на Землю, стала занимать всю рабочую неделю. Военные же сообщения заявляли, что исследование наткнулось на МАЛЕНЬКОЕ припятствие, но все под контролем...

Но, несколько часов назад, Марс принял искаженный сигнал от Фобоса: "...Мы требуем немедленной военной поддержки. Зло выходит из Шлюзов! Все системы сбоили..." - остальное было непонятно. Вскоре Дэймос просто исчез с неба. С тех пор, все попытки установить контакт с любым из спутников были неудачны.

Вы и ваша команда, последний боевой отряд на Марсе, были посланы на Фобос. Вам приказали обеспечить охрану периметра, в то время как остальные проникнут внутрь. В течении нескольких часов, ваше радио принимало звуки боя: стрельбу пушек, приказы сержанта, крики, хруст костей, а затем тишину... Кажется, все они мертвы.

Теперь - Вы одни.

Вы никогда не были оптимистом. Вы не сможете улететь с планеты, а все оружие было взято с собой группой нападения, Вы же остались лишь с пистолетом. Если бы ваши приятели были бы живы, они заслужива ли бы по дырке во лбу.

Одевая шлем, вы выходите из приземлившейся капсулы. Единственное что обнадеживает, это то, что более мошное оружие вы сможите найти внутри станции.

Вы идете через главных ход и слышите животное рычание, отзывающееся эхом во всех коридорах. Они знают, что вы здесь, и для Вас пути назад теперь нет.

 

Перевод на русский и адаптация: Чернецкий Евгений a.k.a. Urfin



 
 
Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru